Wild-Kochkurs

© Alexander von Düren – Fotolia
Kurs “Wild”
Wild-Kochkurs
Bereiten Sie nachstehendes Menü unter fachmännischer Anleitung zu und verwöhnen Ihren Gaumen mit dem Genuss der von Ihnen zubereiteten Köstlichkeiten, welche diesen Abend abrunden.
Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!
(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr)
————————————— Termine – Oldenburg ————————————
neue Termine - demnächst Schnellstens informiert per Newsletter! |
||
———————————————————————————————————-
Leistungen
- Begrüßungsgetränk
- alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
- gemeinsames Herstellen und Verzehr verschiedener Wildgerichte
- Tipps und Tricks vom Kursleiter
- Mineralwasser und Wein
- Rezeptzettel als PDF
Beschreibung
Es muss nicht immer Filet sein.
Für Jäger, Wildliebhaber oder Hobbyköche – bereiten Sie unter Anleitung von Profikoch Thomas Janßen neue und leckere Wildrezepte zu.
Wir bereiten aus dem Fleisch einer Hirschkeule verschiedenste Wildspezialitäten wie gebratenes Wildcarpaccio, Falsches Wildfilet in Olivenöl, Wildrouladen, Wild-Cevapcici, Wild-Saltimbocca und natürlich Steaks.
Details
Teilnahmevoraussetzungen
- Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten
Teilnehmer
- ab 16 Personen
Dauer
- Gesamtdauer ca. 3 Stunden
Ausrüstung / Kleidung
- Schürzen werden gestellt.
Sonstiges:
- Seit 01.09.2018 führt Erich Holzer die Kochschule Thomas Janßen unter den Namen Kochschule Oldenburg weiter.
Die von mir angebotenen Kochkurse finden wie gewohnt in den selbigen, von mir angemieteten Räumlichkeiten statt.
ab 84,90 € pro Person
(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)