Seite empfehlen:
E-Mailadresse:

 

Sicher und bequem zahlen!

 

Wild-Kochkurs

Wild-Kochkurs

© Alexander von Düren – Fotolia

Kurs “Wild”

Wild-Kochkurs

Bereiten Sie nachstehendes Menü unter fachmännischer Anleitung zu und verwöhnen Ihren Gaumen mit dem Genuss der von Ihnen zubereiteten Köstlichkeiten, welche diesen Abend abrunden.

Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!

 

(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr)

————————————— Termine Oldenburg ————————————

neue Termine - demnächst
Schnellstens informiert per Newsletter!

———————————————————————————————————-

Leistungen

  • Begrüßungsgetränk
  • alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
  • gemeinsames Herstellen und Verzehr verschiedener Wildgerichte
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • Mineralwasser und Wein
  • Rezeptzettel als PDF

 

Beschreibung

Es muss nicht immer Filet sein.

Für Jäger, Wildliebhaber oder Hobbyköche – bereiten Sie unter Anleitung von Profikoch Thomas Janßen neue und leckere Wildrezepte zu.

Wir bereiten aus dem Fleisch einer Hirschkeule verschiedenste Wildspezialitäten wie gebratenes Wildcarpaccio, Falsches Wildfilet in Olivenöl, Wildrouladen, Wild-Cevapcici, Wild-Saltimbocca und natürlich Steaks.

 

Details

Teilnahmevoraussetzungen

  • Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten

Teilnehmer

 

  • ab 12 Personen

Dauer

 

  • Gesamtdauer ca. 3 Stunden

Ausrüstung / Kleidung

 

  • Schürzen werden gestellt.

Sonstiges:

 

  • Seit 01.09.2018 führt Erich Holzer die Kochschule Thomas Janßen unter den Namen Kochschule Oldenburg weiter.
    Die von mir angebotenen Kochkurse finden wie gewohnt in den selbigen, von mir angemieteten Räumlichkeiten statt.

 


 

ab 84,90 € pro Person

(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)

Wertgutscheine

Anfragen (Kontakt-Formular)
Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.

oder per E-Mail:

  • Newsletter Anmeldung



  • Bookmark and Share