Seite empfehlen:
E-Mailadresse:

 

Sicher und bequem zahlen!

 

Vorfrühlingsmenü

Vorfrühlingsmenü

Kurs “Vor-Frühlings-Menü (3-Gang)”

Vorfrühlingsmenü

Bereiten Sie nachstehendes Menü unter fachmännischer Anleitung zu und verwöhnen Ihren Gaumen mit dem Genuss der von Ihnen zubereiteten Köstlichkeiten, welche diesen Abend abrunden.

 

Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!

(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr)

 

————————————— Termine Oldenburg ————————————

Dienstag 27.02.2018 Kochschule Janßen,
Prinzessinweg 12,
26122 Oldenburg
buchen

———————————————————————————————————-

Leistungen

  • Begrüßungsgetränk
  • alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
  • gemeinsames Herstellen und Verzehr des nachstehenden,
    3-Gang Menüs
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • Mineralwasser und Wein
  • Rezeptzettel als PDF

 

Menü

 

Ölpochiertes Lachsfilet mit Kartoffel-Senf-Soße und Wildreis

*****

Schweinefilet unter der Kräuterkruste

frisches Gartengemüse

hausgemachte Bandnudeln

Safransoße

*****

Topfencreme mit Portweinkirschen

 

 

Details

Teilnahmevoraussetzungen

  • Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten

Teilnehmer

 

  • ab 12 Personen

Dauer

 

  • Gesamtdauer ca. 3 Stunden

Ausrüstung / Kleidung

 

  • Schürzen werden gestellt.

Sonstiges:

 

 


 

ab 74,90 € pro Person

(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)

Anfragen (Kontakt-Formular)

Wertgutscheine

Virtueller Rundgang
Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.

oder per E-Mail:

  • Newsletter Anmeldung



  • Auftritt bei “Punkt 12″
    RTL "Punkt 12" - Stevia

     

     

     

     

     

     

    Bookmark and Share