Seite empfehlen:
E-Mailadresse:

 

Sicher und bequem zahlen!

 

Oldenburg Stevia Vortrag und Kochkurs

Stevia Vortrag

Kurs “Stevia”

„Süßes Backen und Kochen mit Stevia“

An diesen Abend erklärt Ihnen der Buchautor Thomas Janßen „Süßes Backen und Kochen mit Stevia“ alles Wissenswertes über den kalorienfreien, natürlichen Zuckerersatz.

Wir verköstigen verschiedene leckere Köstlichkeiten wie Blaubeereis, Kuchen und Mousse und verzichten dabei gänzlich auf Zucker.

Online Buchbestellung

“Süßes Kochen und Backen mit Stevia”

(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 20.00 Uhr)

———————————– Termine - Oldenburg ——————————

neue Termine - demnächst
Schnellstens informiert per Newsletter!

———————————– Termine - Wiesmoor ——————————-

neue Termine - demnächst
Schnellstens informiert per Newsletter!

—————————————————————————————————

Leistungen

  • Begrüßungsgetränk
  • theoretische Grundlagen über Stevia (es wird nicht gekocht/gebacken)
  • gemeinsamer Verzehr von 6* verschiedenen Stevia-Kreationen
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • Mineralwasser und Wein

Beschreibung

An diesen Abend erklärt Ihnen der Küchenleiter, Dozent und Autor Thomas Janßen aus Blomberg alles Wissenswertes über Stevia. Der 1970 in Wittmund geborene Autor befasst sich seit vielen Jahren mit Stevia und trat mit seinem ersten Buch: „Stevia: Süßes, Kochen und backen“ 2010 in Erscheinung.

In einem lockeren Vortrag, in gemütlicher Atmosphäre erfahren Sie alles über den kalorienfreien, natürlichen Zuckerersatz und haben die Möglichkeit verschiedene Steviasorten, -Produkte und -Erzeugnisse zu testen und zu probieren. Wir verköstigen an diesen Abenden sechs verschiedene, leckere Köstlichkeiten wie Blaubeereis, Apfelkuchen und Schokoladen-Mousse und verzichten dabei gänzlich auf Zucker.

Der Unterschied zum Stevia-Backkurs “Backen mit Stevia “SukrinPluss” ist, dass in diesem Kurs Stevia und die verschiedenen Produkte erklärt und Speisen aus verschiedenen Steviamischungen probiert werden.

Details

Teilnahmevoraussetzungen

  • Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten

Teilnehmer

 

  • bis 30 Personen

Dauer

 

  • Gesamtdauer ca. 2 Stunden

Ausrüstung / Kleidung

 

  • Schürzen werden gestellt.

Sonstiges:

 

  • Es handelt sich um einen Steviavortrag mit anschließender Verköstigung.
  • Es besteht die Möglichkeit zum Erwerb des Buches sowie Steviapulver.
  • Es wird nicht (mehr) gekocht oder gebacken.

  • Weitere Rezepte aus dem Buch „Stevia: Süßes Kochen und Backen mit Stevia“. Alle Rezepte nur mit Stevia gesüßt! Stevia-Schokoladenmousse, Stevia Muffin, Steviamarmelade, Eierlikör, Hefezopf, Mandeleis, Milchreis ohne Zucker, Apfelküchle, Heiße Steviakirschen mit Eis, Panna Cotta mit Erdbeersoße, Berliner, Mascarponecreme, Stevia-Zitronenlimonade, Vanillecreme mit Stevia

22,90 € pro Person

*bei mind. 20 Kursteilnehmer/innen

 

 

Weitere Rezepte aus dem Buch „Stevia: Süßes Kochen und Backen mit Stevia“. Alle Rezepte nur mit Stevia gesüßt!

Verzeichnis der Stevia Rezepte:

Apfelküchle mit Zimt, Apfelkuchen, Biskuitboden, Brandteig, Balsamico Dressing, Bananen Mousse, Berliner, Blaubeereis, Champagner Sabayon, Cocktail-Soße, Eierlikör, einfacher Obstsalat, Erdbeer Mousse, Erdbeermarmelade mit Banane, Erdbeersoße, Erdbeer-Talerkekese, Früchtejoghurt mit Erdbeeren, Gefrorenes Ananas-Mousse, Hefezopf, Heidelbeerlimonade, Heiße Kirschen, Hüdel (warme Hefeklöße), Italienisches Salat-Dressing, Kopfsalat an Zitronen-Sahnedressing, Löffelbiskuit, Limonen Sorbet, Limonen-Sirup, Mandeleis, Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Erdbeersoße, Milchreis, Mixgetränk, Möhrengemüse, Mousse au Chocolat – einfach, Orangenjoghurt, Palatschinken – Crêpes, Panna Cotta mit Erdbeersoße, Passionsfrucht-Wein-Sorbet, Pfannkuchen,  Quark-Dip, Quark-Zitronenfüllung, Rumkugeln, Schichtsalat, Schlagsahne, schnelle Mayonnaise, Schnittlauch-Schmand, Stevia-Puder (Ersatz für Puderzucker), Stutenkerle, süße Früchte-Wraps, süßer Karottensalat, Tiramisu, Tortenguss, Vanillekipferl, Vollkornbrötchen, Windbeutel, warme Vanillecreme, Welfencreme (Vanillecreme) mit Apfelschaumsoße, Zitronen Mousse, Zitronenlimonade, Zitronenbiskuitrolle

 

Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.
Alternativ auch telefonisch unter:

Tel.: 04977 / 938 94 10

Beratung & Service
  • Newsletter Anmeldung



  • Auftritt bei “Punkt 12″
    RTL "Punkt 12" - Stevia

     

     

     

     

     

     

    Bookmark and Share