Sommer-3-Gang-Menü
Kurs “Sommer-Menü (3-Gang)”
Sommermenü
Bereiten Sie nachstehendes Menü unter fachmännischer Anleitung zu und verwöhnen Ihren Gaumen mit dem Genuss der von Ihnen zubereiteten Köstlichkeiten, welche diesen Abend abrunden.
Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!
(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr, Samstags auch 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr)
————————————— Termine – Oldenburg ————————————
neue Termine - demnächst Schnellstens informiert per Newsletter! |
||
———————————————————————————————————-
Leistungen
- Begrüßungsgetränk
- alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
- gemeinsames Herstellen und Verzehr des nachstehenden,
3-Gang Menüs - Tipps und Tricks vom Kursleiter
- Mineralwasser und Wein
- Rezeptzettel als PDF
Menü
Kalte Passionsfrucht-Karotten-Suppe mit Geflügel-Chili-Bällchen
*****
Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Salbei)
Lauwarmer Gemüsesalat
Safranrisotto
*****
Grünes Apfelsüppchen
mit Nuss-Marzipan-Zigarre und Campari-Limetten-Sorbet
Details
Teilnahmevoraussetzungen
- Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten
Teilnehmer
- ab 16 Personen
Dauer
- Gesamtdauer ca. 3 Stunden
Ausrüstung / Kleidung
- Schürzen werden gestellt.
Sonstiges:
- —
ab 69,90 € pro Person
(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)