Seite empfehlen:
E-Mailadresse:

 

Sicher und bequem zahlen!

 

Konzept

Weg vom klassischen Konzept wie beispielsweise bei den Volkshochschulen geht es in der Kochschule „Janßen“ vielmehr um ein Event – außergewöhnlichen Abend.

Spaß, gute Stimmung und Genuss stehen im Vordergrund. Hier stehen Sie an erster Stelle und nicht die Kochlehrer.

Leckere Gerichte ohne Schnickschnack auch zum Nachkochen für zu Hause werden in gemütlicher und lockerer Atmosphäre zubereitet.

Genießen Sie unsere Kochevents und erlernen nebenbei noch tolle Tricks und Kniffe.

 

Ablauf

Nach einem Proseccoempfang stellt sich der Kursleiter kurz vor und erklärt in wenigen Sätzen Einzelheiten zum anstehenden Kurs.

Nach dem anlegen der Schürze und dem obligatorischen Händewaschen suchen Sie sich Ihr Rezept aus und werden vom Kursleiter eingewiesen.

Da alle Zutaten abgewogen am Arbeitsplatz liegen und grundlegende Dinge wie Brühen vorbereitet sind können Sie ohne suchen und damit verbundenen Stress in Ruhe loslegen und die von Ihnen ausgewählte Köstlichkeit zubereiten. Die Zubereitungszeit liegt bei etwa eineinhalb Stunden.

Im Anschluss, wenn alle TeilnehmerInnen fertig gekocht haben, widmen wir uns den geselligen Teil des Abends und genießen die zubereiteten Speisen.

 

110CANON

Anfragen (Kontakt-Formular)

Wertgutscheine

Virtueller Rundgang
Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.

oder per E-Mail:

  • Newsletter Anmeldung



  • Auftritt bei “Punkt 12″
    RTL "Punkt 12" - Stevia

     

     

     

     

     

     

    Bookmark and Share