Seite empfehlen:
E-Mailadresse:

 

Sicher und bequem zahlen!

 

Fleisch & Steaks

© karepa – Fotolia

Fleisch & Steaks – richtig zubereiten

Perfekt gebraten und wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das zarte und saftige Fleisch. Möchten Sie Gäste mit feinen Fleischgerichten überraschen?

Die richtige Zubereitung von Fleisch muss gelernt sein.

Von der richtigen Auswahl der Fleischsorten und ihrer Vorbereitung, der besten Gartemperatur und dem gelungenen Garzeitpunkt – bei Ihrem Fleisch-Kochkurs werden Sie in die hohe Kunst der Fleischzubereitung eingeweiht.

Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!

(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr)

(Achtung: Samstags – Möglicher Beginn auch 11.00 Uhr bis etwa 14.00 Uhr)

————————————— Termine Oldenburg ————————————

Freitag 19.10.2018
(18.30 bis ca. 21.30 Uhr)
Kochschule OL,
Prinzessinweg 12,
26122 Oldenburg
buchen
Samstag 09.02.2019
(18.30 bis ca. 21.30 Uhr)
Kochschule OL,
Prinzessinweg 12,
26122 Oldenburg
buchen

 

—————————————————————————————————

Leistungen Fleisch-Kochkurs

  • Begrüßungsgetränk
  • alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
  • gemeinsames Herstellen und Verzehr von verschiedenen Fleisch-Variationen
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • Mineralwasser und Wein
  • Rezeptzettel als PDF

 

- Roastbeef-Geschnetzeltes

- Rinderfilet

- Kalbsfilet

- Flank- oder Hüftsteak

Dazu servieren wir Ihnen eine attraktive Auswahl an Beilagen

*****
Topfencreme mit Himbeersoße und Cookies

 

 

Beschreibung

Ob im Wasser (Sous Vide) oder der Pfanne

Ob Rückwärts- oder Niedertemperatur gegart …

Die Zeiten, wo Ihr Ergebnis zumeist eine „zähe Schuhsohle“ war, gehören nach diesem Kurs der Vergangenheit an.

 

Details

Teilnahmevoraussetzungen

  • Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten
  • keine Lebensmittelallergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

Teilnehmer

 

  • ab 12 Personen

Dauer

 

  • Gesamtdauer ca. 3 Stunden

Ausrüstung / Kleidung

 

  • Schürzen werden gestellt.

Sonstiges:

 

  • Seit 01.09.2018 führt Erich Holzer die Kochschule Thomas Janßen unter den Namen Kochschule Oldenburg weiter.
    Die von mir angebotenen Kochkurse finden wie gewohnt in den selbigen, von mir angemieteten Räumlichkeiten statt.

ab 84,90 € pro Person

(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)

Anfragen (Kontakt-Formular)
Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.

oder per E-Mail:

  • Newsletter Anmeldung



  • Bookmark and Share