Seite empfehlen:
E-Mailadresse:

 

Sicher und bequem zahlen!

 

Fleisch-Kochkurs

Fleisch & Steaks – richtig zubereiten

Perfekt gebraten und wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das zarte und saftige Fleisch. Möchten Sie Gäste mit feinen Fleischgerichten überraschen?

Die richtige Zubereitung von Fleisch muss gelernt sein.

Von der richtigen Auswahl der Fleischsorten und ihrer Vorbereitung, der besten Gartemperatur und dem gelungenen Garzeitpunkt – bei Ihrem Fleisch-Kochkurs werden Sie in die hohe Kunst der Fleischzubereitung eingeweiht.

Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!

(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr)

(Achtung: Samstags – Beginn jeweils 11.00 Uhr bis etwa 14.00 Uhr)

————————————— Termine Oldenburg ————————————

Samstag 18.11.2017
(11 - 14 Uhr)
Kochschule Janßen,
Prinzessinweg 12,
26122 Oldenburg
buchen

 

—————————————————————————————————

Leistungen Fleisch-Kochkurs

  • Begrüßungsgetränk
  • alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
  • gemeinsames Herstellen und Verzehr von verschiedenen Fleisch-Variationen
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • Mineralwasser und Wein
  • Rezeptzettel als PDF

 

Beschreibung

Ob im Wasser (Sous Vide) oder der Pfanne

Ob Rückwärts- oder Niedertemperatur gegart …

Die Zeiten, wo Ihr Ergebnis zumeist eine „zähe Schuhsohle“ war, gehören nach diesem Kurs der Vergangenheit an.

 

Details

Teilnahmevoraussetzungen

  • Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten
  • keine Lebensmittelallergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

Teilnehmer

 

  • ab 12 Personen

Dauer

 

  • Gesamtdauer ca. 3 Stunden

Ausrüstung / Kleidung

 

  • Schürzen werden gestellt.

Sonstiges:

 

  • -

ab 84,90 € pro Person

(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)

Anfragen (Kontakt-Formular)

Wertgutscheine

Virtueller Rundgang
Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.

oder per E-Mail:

  • Newsletter Anmeldung



  • Auftritt bei “Punkt 12″
    RTL "Punkt 12" - Stevia

     

     

     

     

     

     

    Bookmark and Share