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Beef - Tasting

Beef – Tasting

Beef Tasting – Sie genießen OHNE zu kochen!

Erleben Sie einen Auszug der großen weiten Welt des Fleischgenusses – incl. Getränke!

Es wird nicht gekocht (Sie kochen nicht selber können uns aber bei der Zubereitung aber selbstverständlich zuschauen – und werden ganz nebenbei noch in die Kunst der der Fleischzubereitung eingeweiht)

Erschmecken Sie die Charakteristika und die Vielfalt der 5 verschiedenen Fleischstücke, bzw. Zubereitungsarten. Erlernen Sie beiläufig die zahlreichen Unterschiede der Fleischreifung sowie Zuschnitte – und deren Geschmack!

Freuen sich dank des Smutjes auf einen Abwasch freien Abend!

(Beginn jeweils 18.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr)

(Achtung: Samstags – Beginn jeweils 11.00 Uhr bis etwa 14.00 Uhr)

————————————— Termine - Oldenburg ————————————

Freitag 09.02.2018 Kochschule Janßen,
Prinzessinweg 12,
26122 Oldenburg
ausgebucht
Freitag 02.03.2018 Kochschule Janßen,
Prinzessinweg 12,
26122 Oldenburg
buchen

 

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Leistungen Beef-Tasting

  • Begrüßungsgetränk (Prosecco Empfang)
  • alle Zutaten und Utensilien inklusive
  • gemeinsames Herstellen und Verzehr von verschiedenen Fleisch-Variationen
  • Tipps und Tricks vom Kursleiter
  • Mineralwasser, Apfel- Orangensaft, Softgetränke, Bier, Weißwein und Rotwein

 

Beschreibung

Freuen sich auf einen leckeren, geselligen, koch- und abwaschfreien Abend!

 

Genießen Sie mit anderen Steak-Fans verschiedene Steak-Sorten bei unserem exklusiven Beef-Tasting:

Rumpsteak – Sous Vide gegart

Flanksteak / Premium Rindfleisch aus Deutschland 4 bis 5 Wochen – dry aged – trocken am Knochen gereift

Rib Eye/Entrecôte / Premium Rindfleisch aus Deutschland 4 bis 5 Wochen – dry aged – trocken am Knochen gereift

Ganzes Rinderfilet am Stück – Sous Vide gegart

sowie als Highlight ein Porterhouse Steak / Premium Rindfleisch aus Deutschland 4 bis 5 Wochen – dry aged – trocken am Knochen gereift

 

Dazu servieren wir Ihnen eine attraktive Auswahl an Beilagen:

Sour Cream

Salzkrustenkartoffeln

Rosmarin-Kartoffelspalten

versch. Brotsorten

 

 

Details

Teilnahmevoraussetzungen

  • Mindestalter: 18 Jahre oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten
  • keine Lebensmittelallergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

Teilnehmer

 

  • ab 12 Personen

Dauer

 

  • Gesamtdauer ca. 3 Stunden

Ausrüstung / Kleidung

 

  • Schürzen werden gestellt.

Sonstiges:

 

  • -

ab 94,90 € pro Person

(Bitte entnehmen Sie der Seite „buchen“ den genauen Preis.)

Anfragen (Kontakt-Formular)

Wertgutscheine

Virtueller Rundgang
Hotline / Reservierung

Bitte buchen Sie auf unserer ent- sprechenden Kursseite im Internet.

oder per E-Mail:

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  • Auftritt bei “Punkt 12″
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